Mosanons.ru — мы знаем о 260 событиях в будущем из 275 источников

В ММПЦ МИА "Россия сегодня" - пресс-конференция "Хайдеггер, "Черные тетради" и Россия"

Недавно опубликованные "Черные тетради" немецкого философа Мартина Хайдеггера вызвали серьезную переоценку его философских и политических принципов. Дневники были написаны в период с 1931 по 1941 гг. Автор просил держать их в строгом секрете и издать спустя несколько десятилетий после его смерти.Пресс-конференция на тему: "Хайдеггер, "Черные тетради" и Россия". Недавно опубликованные "Черные тетради" немецкого философа Мартина Хайдеггера вызвали серьезную переоценку его философских и политических принципов. Дневники были написаны в период с 1931 по 1941 гг. Автор просил держать их в строгом секрете и издать спустя несколько десятилетий после его смерти.

"Черные тетради" раскрывают взгляд Хайдеггера как на мироустройство, так и на его отношения с нацистским режимом. Многие из концепций вышли за рамки философии и имеют прямое влияние на современную политику.

В пресс-конференции примут участие:
— профессор-исследователь Института восточных языков и культуры (Париж) и Университета Джорджа Вашингтона (Вашингтон) Марлен ЛАРУЭЛЬ;
— философ, профессор Руанского университета Эммануил ФАЙЕ;
— профессор Нью-Йоркского университета Ричард ВОЛИН;
— профессор Университета Зигена (Германия) Сидони КЕЛЛЕРЕР.

Аккредитация
Тел: (495) 645-6472 (многоканальный)
E-mail: accreditation@rian.ru

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия. ММПЦ МИА "Россия сегодня" оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.

Отправьте заявку на accreditation@rian.ru для подписки на e-mail рассылку анонсов пресс-центра МИА "Россия сегодня".

Добавлено: 19.10.2015 12:30:20 (МСК)

Источник: ММПЦ РИА Новости

Где это:

Адрес: Москва, Зубовский бульвар, 4