Mosanons.ru — мы знаем о 121 событиях в будущем из 275 источников

Москва и Финляндия планируют продать ОАО "Калинка"

Москва и Финляндия планируют продать ОАО "Калинка"

РИАМО - 15 окт. Москва и Финляндия выставили на продажу 100% акций ОАО "Калинка", торги состоятся в декабре, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента по конкурентной политике.

"Аукцион по продаже 51% акций ОАО "Калинка", находящихся в собственности Москвы, объявил департамент города Москвы по конкурентной политике. Заявки для участия в торгах принимаются до 15 декабря. Аукцион состоится 18 декабря 2015 года. Начальная стоимость лота составляет 3,592 миллиона рублей", - отмечается в материале.

Как уточняется в сообщении, общество "Калинка" является правообладателем товарного знака "Калинка", "KA", "КALINKA". В перечень услуг, оказываемых предприятием, входят переуступка прав на пользование товарным знаком, общая коммерческая и холдинговая деятельность по обеспечению функционирования рынка, реклама, представительские услуги, выставки и другое. Кроме того, на праве субаренды компании принадлежат нежилые помещения, площадью 53,8 квадратных метра, расположенные по адресу: улица Бутырский Вал, дом №68/70, строение 1.

"Для участия в торгах необходимо обеспечить задаток в размере 20% от стоимости лота, что составляет 718,4 тысячи рублей.

Финская сторона также намеревается продать свои 49% акций ОАО "Калинка", приводятся в сообщении слова представителя компании Vendome, члена правления ОАО "Калинка" от Vendome Антеро Макарайнена.

По предварительным оценкам, стоимость актива составит около 2,5 миллионов рублей, отмечается в материале.

"Компания рассматривает возможность продать свою часть акций новому владельцу доли Москвы", - отметил Макарайнен.

"Биржа торгов" презентовала 5 компаний Москвы, акции которых хотят продать 28 октября>>

Добавлено: 15.10.2015 11:07:12 (МСК)

Источник: В Подмосковье