Mosanons.ru — мы знаем о 316 событиях в будущем из 275 источников

В пресс-центре Парламентской газеты - видеоинтервью с председателем Исламского комитета России Гейдаром Джамалем

5 октября в 12:00 в пресс-центре "Парламентской газеты" видеоинтервью с председателем Исламского rомитета России Гейдаром Джамалем, посвященное ситуации в Сирии.

Чем станет для России война с ИГИЛ? Как долго продлится военная операция? Какие угрозы могут возникнуть для безопасности россиян после авиаударов по объектам ИГИЛ?

Напомним, в ночь на 1 октября российская авиация нанесла удары по четырем объектам на территории Сирии. По заявлению Министерства обороны РФ удары наносились по целям, связанным с группировкой "Исламское государство". Между тем активисты сирийской оппозиции заявляют, что в среду в результате авиаударов российских военных в пяти городах к северу от Хомса погибли десятки мирных жителей, включая несколько детей. Американские издания New York Times и Wall Street Journal написали, что Россия нанесла удары по повстанцам, поддерживаемым США.

Пресс-центр "Парламентской газеты" находится по адресу: г. Москва, 1-я ул. Ямского Поля, дом 28, здание издательства "Пресса" УДП (от станции метро "Белорусская-радиальная" — 800 метров), 2-й этаж.

Аккредитация по тел.: 8 (495) 637-69-79, 8 (917) 540-19-24, e-mail: n.stukova@pnp.ru

Добавлено: 02.10.2015 14:22:01 (МСК)

Источник: Парламентская газета

Где это:

Адрес: Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28