Mosanons.ru — мы знаем о 417 событиях в будущем из 297 источников

В пресс-центре ТАСС: Фестиваль "Вкус Франции": программа мероприятий

Генеральный Консул Франции в Екатеринбурге Пьер-Алэн Коффинье, шеф-повар ресторана Olive Алексей Вайткус, шеф-повар ресторана Le Grand Café Маттис Грожан и повар Франческо Спомпинато сообщат о географии участников, программе и меню фестиваля, расскажут об особенностях классической французской кухни и современных гастрономических инновациях, а также о распространении французской кулинарной традиции на Урале.

Самый большой французский ужин вновь пройдет во всем мире, в том числе, в Екатеринбурге 21 марта 2019 года. Это международное событие впервые состоялось 19 марта 2015 года после признания ЮНЕСКО французской гастрономии нематериальным наследием человечества.

В фестивале 2018 года приняли участие 3000 ресторанов из 152 стран на 5 континентах.

Вход на мероприятие представителей СМИ — по предварительной аккредитации при наличии паспорта и/или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация: +7 (343) 350-33-37, +7 912 653 8828 Ксения

Адрес: г. Екатеринбург, проспект Ленина, 50 Б (БЦ "Континент")

 

Добавлено: 14.03.2019 14:38:12 (МСК)

Источник: Агентство ТАСС