Mosanons.ru — мы знаем о 391 событиях в будущем из 271 источников

АМПП предупредил об ограничении доступа к парковкам в районе "Лужников" в связи с матчем 11 ноября

ГКУ "АМПП" просит соблюдать правила парковки в связи с проведением матча на стадионе "Лужники" 11 ноября 2017 г., сообщили в пресс-службе учреждения.

"В эту субботу, 11 ноября, на Большой спортивной арене "Лужники" пройдет товарищеский матч между сборными по футболу России и Аргентины. В связи с этим ГКУ "АМПП" обращает внимание автомобилистов на то, что 11 ноября с 00:00 до 24:00 будет ограничен доступ к платным парковкам, расположенным вблизи стадиона", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в указанный промежуток времени на нескольких участках будут изменены схемы движения транспорта, в то же время на ряде улиц будет ограничен доступ к платным парковкам. Так, запрет на остановки будет введен на всем протяжении ул. Доватора и ул. Тимура Фрунзе, пер. Льва Выготского и Малого Саввинского пер., а также 2-го пер. Тружеников. Кроме того, нельзя будет парковаться на некоторых участках ул. Ефремова и ул. 10-летия Октября, Лужнецкого проезда, ул. Большой Пироговской и ул. Малой Пироговской, ул. Трубецкой, ул. Усачева, ул. 2-я Фрунзенская и ул. 3-я Фрунзенская, а также на участках дублера Фрунзенской набережной, пер. Хользунова и Проектируемого проезда №2309.

"Матч станет тестовым в рамках подготовки к чемпионату мира. Задача города на данный момент - правильно организовать дорожное движение возле стадиона "Лужники", чтобы спортивное мероприятие стало приятным событием не только для всех участников, но и для жителей района. Мы просим водителей, которые 11 ноября будут находиться на этом участке, быть предельно внимательными. Действующие дорожные знаки подскажут верное направление движения и разрешенные места для парковки машины", - подчеркнули в пресс-службе.

Отмечается, что с полным списком парковок можно ознакомиться на карте московского паркинга. "Не оставляйте автомобили на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними, на тротуарах, трамвайных путях, ж/д переездах, в тоннелях, на остановках общественного транспорта, а также в других местах, где установлены знаки 3.27 и 3.28", - добавили в пресс-службе.

Добавлено: 08.11.2017 16:24:08 (МСК)

Источник: Агентство Москва