Mosanons.ru — мы знаем о 430 событиях в будущем из 270 источников

В Праге 15-16 ноября на двусторонней встрече российских и грузинских дипломатов рассмотрят вопрос об отмене виз для авиаэкипажей

31 октября, PrimaMedia. Российские власти не исключают введение безвиза с Грузией, сообщила газета "Известия" со ссылкой на заместителя главы МИД России Григория Карасина. Он, однако, считает, что о сроках говорить рано, потому что пока на пути к такому режиму есть много преград. Карасин уточнил, что в данный момент ведется процесс либерализации визового режима, и Москва направила коллегам в Тбилиси конкретные предложения по этому вопросу, сообщили ИА PrimaMedia со ссылкой на телеканал "360".

Пока в ближайшей перспективе рассматривается только вопрос по отмене виз для авиационных экипажей. Он будет обсуждаться в Праге 15-16 ноября, где состоится двусторонняя встреча российских и грузинских дипломатов.

Напомним, гражданам России для посещения Грузии виза не нужна, но грузинам для поездок в Россию этот документ необходим, для них эта тема остается весьма актуальной.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай новости без спама и обсуждений

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подпишись на наш канал в Telegram и получай новости без спама и обсуждений

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Добавлено: 31.10.2017 03:02:26 (МСК)

Источник: ПримаМедиа