Mosanons.ru — мы знаем о 391 событиях в будущем из 271 источников

Журналист Марк Лачин представит свою книгу "Пустое множество" в Москве в четверг

РИАМО — 31 авг. Презентация автобиографической повести известного журналиста Марка Лачина "Пустое множество" состоится в "Библио-Глобусе" 31 августа, говорится в сообщении пресс-службы издательства "Подмосковье".

"В зале № 3 Торгового дома „Библио-Глобус“ по адресу: Москва, улица Мясницкая, дом 6/3, строение 1, 31 августа в 18:00 состоится презентация книги известного журналиста, продюсера и режиссера Марка Лачина „Пустое множество“. Встречу с автором проводит издательство „Подмосковье“ совместно с издательством „Планета“, которое и подготовило эту книгу", — говорится в сообщении.

Как уточняется в пресс-релизе, книга "Пустое множество" — это автобиографическая повесть, которая отражает нетривиальный взгляд автора на судьбу. Впечатления, полученные во время путешествий и профессиональных командировок, легли в основу книги. Из пыльных монгольских степей читатель переносится в Германию, где становится свидетелем падения Берлинской стены, а затем вместе с автором отправляется воспитывать в себе самурайский дух в Страну восходящего солнца.

"Главное в его книге — одержимость идеей путешествия. Отсюда и вереница стран и городов, распахнутых перед нами именно с лирической, а порой и романтической стороны. Судьба человека нашего времени в поисках своего пространства и времени. Читатель сможет сам оценить многообразие эмоций и впечатлений, путешествуя по станицам книги", — уточняется в материале.

Как поясняется в сообщении, Марк Лачин — известный журналист, главный редактор международного журнала "Standard & Business". Автор и режиссер двухсерийного фильма о легендарном первооткрывателе Древней Трои, немецком археологе Генрихе Шлимане. В конце 90-х годов его программы выходили на центральных каналах российского телевидения.

В 1998 году Марк Лачин стал действительным членом Королевского телевизионного общества Великобритании. Впоследствии возглавлял Институт Европейской интеграции. В настоящее время — живет и работает между двумя городами — Лондоном и Москвой, добавляется в материале.

Добавлено: 31.08.2016 08:07:09 (МСК)

Источник: РИАМО