Mosanons.ru — мы знаем о 554 событиях в будущем из 287 источников

Калининградский арбитраж в конце августа рассмотрит иск о признании недействительным конкурса перевозчиков

Арбитражный суд Калининградской области назначил на 31 августа предварительное заседание по иску российского бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Как уже сообщалось, он подал исковое заявление о признании недействительным постановления администрации Калининграда о проведении конкурса и вынес предписание о приостановлении действия этого документа до арбитража.

В качестве третьего лица дела указано региональное управление ФАС, среди иных лиц, участвующих в деле, — компания "БалтАвтоЛайн".  Последняя  также через суд  добивается отмены нового конкурса.

Частные перевозчики Калининграда настаивали на проведении нового конкурса, поскольку  в январе вступил в силу новый закон, касающийся пассажирских перевозок. В администрации города считают, что законодательство позволяет им проводить конкурс по старым правилам в течение переходного периода.

Подпишитесь на получение по электронной почте свежих новостей по теме "Транспортная реформа в Калининграде"

Вы уже подписаны на эту тему На указанный адрес отправлено подтверждение. Пройдите по ссылке в нем для завершения подписки.

Вам будут отправляться только уведомления о новых материалах по выбранной теме. Услуга бесплатная, регистрация не требуется.

Добавлено: 29.07.2016 18:20:14 (МСК)

Источник: Клопс Калининград