Mosanons.ru — мы знаем о 307 событиях в будущем из 275 источников

Татарстан. В Татарстане определят лучшие интернет-проекты конкурса "Живой язык – живая нация"

(Казань, 21 июня, "Татар-информ"). В Татарстане стартовал прием заявок на получение гранта в рамках конкурса "Живой язык – живая нация". Об этом сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.

Конкурс проводится в рамках реализации мероприятий, предусмотренных государственной программой "Сохранение, изучение и развитие государственных языков Республики Татарстан и других языков в Республике Татарстан на 2014-2020 годы" c целью выявления лучших проектов, направленных на сохранение, изучение и развитие государственных языков РТ. Выбираются лучшие проекты, направленные на равное развитие и применение государственных языков на территории республики. Конкурс проводится в двух номинациях: "Лучший интернет-проект" и "Лучшее освещение в СМИ".

Лучшим работам в каждой номинации предоставляется грант на реализацию или развитие проекта. Общая сумма выделяемых грантов – 500 тыс. рублей.

Конкурс проводится Министерством информатизации и связи РТ и Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям.

Прием заявок осуществляется до 31 августа на официальном сайте "Сохранение, изучение и развитие государственных языков Республики Татарстан и других языков в Республике Татарстан на 2014-2020 годы".

***Ив

Добавлено: 21.06.2016 11:40:49 (МСК)

Источник: Татар-информ