Mosanons.ru — мы знаем о 372 событиях в будущем из 271 источников

Алтайский край. В феврале в столице Алтайского края состоится I ярмарка стартапов "Наше дело"

26 и 27 февраля в Барнауле пройдет I ярмарка стартапов "Наше дело". Участники обменяются опытом, наладят деловые связи, примут участие в бесплатных мастер-классах и тренингах, смогут провести экспертизу своего бизнеса. На ярмарке будет работать X инвестиционная площадка "Стартап уикенд" Центра поддержки предпринимательства Алтайского края.

Участие в ярмарке позволит начинающим предпринимателям региона презентовать свои проекты в самых различных сферах деятельности потенциальным инвесторам городов и районов не только Алтайского края, но и с других областей России. Инвесторы смогут открыть для себя новые перспективные отрасли и проекты для вложений и способствовать развитию деловой среды в крае.

Цель ярмарки стартапов - создать постоянную и эффективную коммуникационную площадку для молодых предпринимателей, государственных структур и потенциальных инвесторов. В планах организаторов - сделать ее ежегодной, решающей задачи обмена опытом и получения качественных связей (поиск партнеров, заключение договоров поставок, увеличение потенциальных клиентов), информируют в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Организаторы предлагают молодым предпринимателям и владельцам малого бизнеса принять участие в конкурсе проектов. Собственный бизнес можно будет представить в номинациях "Лучший перспективный проект", "Лучший инновационный проект", "Лучший глобальный проект", "Лучший социально значимый проект", "Быстрый старт", "Лучший женский проект" и "Лучшая бизнес-история". Определять победителей будет жюри, в состав которого войдут представители крупных компаний края, государственных структур и бизнес-тренеры.

Заявку на участие можно подать на сайте ярмарки, по электронной почте startup22.ru@organizator-pr.ru, по телефонам: (3852) 60-97-86 и 63-33-94.

Добавлено: 18.01.2016 08:08:49 (МСК)

Источник: Правительство Алтайского края