Mosanons.ru — мы знаем о 184 событиях в будущем из 275 источников

В ММПЦ МИА "Россия сегодня" - пресс-конференция "Верховный муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун – о ситуации в стране"

Известный на Ближнем Востоке и международной арене сирийский суннитский религиозный деятель с первых дней противостояния в Сирии занял твердую позицию поддержки действующей власти.Мультимедийная пресс-конференция Верховного муфтия Сирии Ахмада Бадреддина ХАССУНА, посвященная ситуации в его стране. Известный на Ближнем Востоке и международной арене сирийский суннитский религиозный деятель с первых дней противостояния в Сирии занял твердую позицию поддержки действующей власти.

В ходе мероприятия будет рассказано о ситуации в Сирии, где на протяжении последних лет продолжается кризис, о противостоянии официального Дамаска экспансии экстремистского исламского формирования, именуемого "Исламское государство", и других аналогичных группировок. Кроме того, муфтий расскажет о целях своего визита в Москву, результатах встреч и переговоров с представителями официального руководства России, членами религиозных и общественных организаций.

В пресс-конференции также примут участие:
— заместитель председателя Императорского православного палестинского общества, руководитель Общественного центра ИППО по защите христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке Елена АГАПОВА;
— руководитель международной секции, член Совета ИППО, сопредседатель Российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии Олег ФОМИН.

Аккредитация
Тел: (495) 645-6472 (многоканальный)
E-mail: accreditation@rian.ru

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия. ММПЦ МИА "Россия сегодня" оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.

Отправьте заявку на accreditation@rian.ru для подписки на e-mail рассылку анонсов пресс-центра МИА "Россия сегодня".

Добавлено: 27.10.2014 11:00:06 (МСК)

Источник: ММПЦ РИА Новости

Где это:

Адрес: Москва, Зубовский бульвар, 4