Mosanons.ru — мы знаем о 355 событиях в будущем из 275 источников

Красноярск. Завершается прием видеоработ на X Красноярский фестиваль молодежного видеотворчества "Золотая стрекоза"

Открыт прием видеоработ на X Красноярский фестиваль молодежного видеотворчества "Золотая стрекоза".
Красноярский фестиваль молодежного видеотворчества "Золотая стрекоза" пройдет в десятый раз с 3 по 8 декабря. Для участия в фестивале приглашаются молодые, как начинающие свой творческий путь, так и профессиональные режиссеры, видеографы, документалисты, мультипликаторы в возрасте от 14 до 30 лет.
Фестиваль состоит из конкурсной программы и видеокампуса. В конкурсной программе будут представлены работы в шести номинациях: художественный фильм, документальный фильм, анимационное видео, музыкальное видео, социальная реклама, скетч-видео. Видеоработы принимаются до 30 ноября на электронную почту.
Помимо конкурсной программы вниманию участников и зрителей будет представлена обширная программа видеокампуса: мастер-классы красноярских специалистов в области кинематографа, творческий эксперимент "60 секунд", конкурс мобилографии, открытые показы работ участников конкурсной программы с критическим анализом, вошедших в шорт-лист, и многое другое.
Для справки:
Фестиваль молодежного видеотворчества "Золотая стрекоза" появился в Красноярске в 2006 г. Основная цель фестиваля – выявление и поддержка молодых талантов в сфере кино-видеоискусства. В фестивале ежегодно принимают участие более двухсот молодых авторов из городов края и других регионов страны.
Организатор фестиваля – центр авторского самоопределения молодежи "Зеркало". Подробности по телефону 265-03-26 и в группе фестиваля - vk.com/goldstrekoza.

Добавлено: 03.11.2015 06:14:00 (МСК)

Источник: PressAgenda.com