Mosanons.ru — мы знаем о 250 событиях в будущем из 275 источников

Аукцион по продаже Коптевского и Северного рынков

Москва выставила на продажу 100% акций ОАО "Коптевский рынок" и ОАО "Северный рынок", говорится в сообщении департамента по конкурентной политике. Начальная цена акций составляет 202,24 млн рублей и 171 млн рублей соответственно.

Заявки на участие принимаются до 28 ноября, аукцион состоится 23 декабря.

Коптевский рынок занимается оптовой и розничной торговлей продуктами питания, сельскохозяйственной продукцией, промышленными изделиями, заготовкой и переработкой сельскохозяйственной продукции, осуществляет гостиничную деятельность, организацию и эксплуатацию предприятий общественного питания, говорится в сообщении. Северный рынок специализируется на оптовой и розничной торговлей продуктами питания, товарами народного потребления и производственно-технического назначения, промышленными товарами и тоже осуществляет гостиничную деятельность.

Ранее Москва больше года пытались продать 100-процентные пакеты акций ОАО "Кунцевский рынок", ОАО "Даниловский рынок", ОАО "Велозаводский рынок" и ОАО "Лефортовский рынок", напоминает ТАСС. Сейчас в собственности города 11 рынков. Пока город нашел партнера по реконструкции только для трех рынков - Коптевского, Северного и Люблинского.

Добавлено: 21.10.2014 13:00:13 (МСК)

Источник: Gazeta.Ru